2017年11月28日(火) 夕食 30分
■肉じゃが
一昨日の残り物。
■きんぴらレンコン
ニンジンゴボウは生協の冷凍。レンコンは半月切り。
■トマトキュウリとキャロットラペ
キャロットラペは一昨日の残り物。
■アジの開き
焼いただけ。アジは偉い子。
■納豆ご飯
■ほうれん草と豆腐のお味噌汁
生協の冷凍ほうれん草に絹豆腐合わせる。
■チーズドック
This is usに影響受けて子どもたちに作ってあげたところ大喜び。
ウィンナの上にとろけるチーズ乗せて、魚焼きグリルで焼いて、爪楊枝を刺す。
体調が優れず、つらいです。
共働きの女性には40代は踏ん張りどころですねぇ。
更年期の前触れか、具合が悪い。
子どもはまだまだ手がかかる。
仕事は前線で動く時期。
辞めたい辞めたいばかり考えてます。
キラキラ☆リーママ、ドコドコー?